Feuilleté poireaux champignons et cancoillotte

Feuilleté poireaux champignons et cancoillotte

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 poireau
  • 4 champignons de Paris
  • 2 tranches de jambon
  • 1 cuillère à soupe de cancoillotte
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites revenir dans du beurre le poireau coupé en lamelles.

Etape : 2

Laissez fondre à feu doux et pendant ce temps coupez les champignons en lamelles puis rajoutez-les dans la poêle.

Etape : 3

Couvrez et laissez cuire 5 min en remuant une ou deux fois.

Etape : 4

Coupez le jambon en petits morceaux puis mettez le dans la poêle.

Etape : 5

Laissez cuire encore quelques minutes puis ajoutez la cancoillotte.

Etape : 6

Salez et poivrez à votre convenance.

Etape : 7

Déployez votre pâte puis coupez la en deux parts égales.

Etape : 8

Versez la préparation au milieu de chaque part puis refermez la pâte de façon à former un chausson.

Etape : 9

Mettez au four 30 min sur 220°C pour un four à chaleur tournante.

Etape : 10

Puis terminez la cuisson sur le mode grill pendant une dizaine de minutes.

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