Feuilleté poireaux champignons et cancoillotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 poireau
- 4 champignons de Paris
- 2 tranches de jambon
- 1 cuillère à soupe de cancoillotte
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites revenir dans du beurre le poireau coupé en lamelles.
Etape : 2
Laissez fondre à feu doux et pendant ce temps coupez les champignons en lamelles puis rajoutez-les dans la poêle.
Etape : 3
Couvrez et laissez cuire 5 min en remuant une ou deux fois.
Etape : 4
Coupez le jambon en petits morceaux puis mettez le dans la poêle.
Etape : 5
Laissez cuire encore quelques minutes puis ajoutez la cancoillotte.
Etape : 6
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 7
Déployez votre pâte puis coupez la en deux parts égales.
Etape : 8
Versez la préparation au milieu de chaque part puis refermez la pâte de façon à former un chausson.
Etape : 9
Mettez au four 30 min sur 220°C pour un four à chaleur tournante.
Etape : 10
Puis terminez la cuisson sur le mode grill pendant une dizaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette