Poitrine de bœuf aux pruneaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 4 h
Ingrédients
- 1.5 kg de flanchet
- 2 panais
- 6 carottes
- 2 oignons
- 1 pincée de poivre
- 1 feuille de laurier
- 12 pruneaux
- 50 g d'oignon
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 150°C.
Etape : 2
Nettoyez la viande et placez-la dans un plat à four rempli d'eau à mi-hauteur.
Etape : 3
Pelez tous les légumes sans les détailler. Poivrez-les abondamment et ajoutez-les au plat.
Etape : 4
Mettez tous les autres ingrédients dans le plat.
Etape : 5
Couvrez-le de papier aluminium et faites cuire pendant 3 heures au four, en retournant la pièce de viande toutes les heures, jusqu'à qu'elle soit tendre.
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