Papillote de cabillaud au pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 filets de lieu noir
- 100 g de pesto
- 2 échalotes
- 2 carottes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans 2 grands carrés d'aluminium, disposer les filets de poisson, les badigeonner de pesto, recouvrir d'échalotes coupées en fine rondelles.
Etape : 2
De chaque côté du filet, disposer env. 4 bâtonnets de carotte (2 de chaque côté). Saler, poivrer, fermer la papillote et enfourner à 210°C pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette