Brandade de harengs

Brandade de harengs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 400 g d'hareng
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • 50 g d'échalote
  • 50 g d'oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 80 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pomme de terre a l'eau pour en faire de la purée.

Etape : 2

Faire fondre les oignons dans 2 cuillères a soupe d'huile d'olive y rajouter les échalotes.

Etape : 3

Mixer les oignons avec le hareng fumé et du poivre.

Etape : 4

Faire la purée en écrasant les pommes de terre à la fourchette avec un peu de lait et la crème fraîche.

Etape : 5

Mélanger la purée et la préparation aux harengs. Mettre dans un plat et faire gratiner avec le gruyère au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette