Brandade de harengs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 400 g d'hareng
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- 50 g d'échalote
- 50 g d'oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pomme de terre a l'eau pour en faire de la purée.
Etape : 2
Faire fondre les oignons dans 2 cuillères a soupe d'huile d'olive y rajouter les échalotes.
Etape : 3
Mixer les oignons avec le hareng fumé et du poivre.
Etape : 4
Faire la purée en écrasant les pommes de terre à la fourchette avec un peu de lait et la crème fraîche.
Etape : 5
Mélanger la purée et la préparation aux harengs. Mettre dans un plat et faire gratiner avec le gruyère au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette