Pochas au chorizo

Pochas au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2h30
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  • 600 g d'haricot blanc
  • 300 g de poitrine de porc
  • 0.5 chorizo
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 4 carottes
  • 1 poireau

Recette

Etape : 1

Mettre les haricots dans l'eau froide, ainsi que la ventrèche.

Etape : 2

A partir de l'ébullition baisser le feu et faire cuire 1h30 à feu doux.

Etape : 3

Ajouter le demi chorizo coupé en petits morceaux, le poireau en rondelles et les carottes coupées en dés, les oignons et l'ail haché.

Etape : 4

Laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1/2 heure.

Etape : 5

Peut se faire à l'autocuiseur tout mettre dans l'autocuiseur et suivre le temps de cuisson du paquet de haricots.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette