Pochas au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2h30
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 600 g d'haricot blanc
- 300 g de poitrine de porc
- 0.5 chorizo
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 4 carottes
- 1 poireau
Recette
Etape : 1
Mettre les haricots dans l'eau froide, ainsi que la ventrèche.
Etape : 2
A partir de l'ébullition baisser le feu et faire cuire 1h30 à feu doux.
Etape : 3
Ajouter le demi chorizo coupé en petits morceaux, le poireau en rondelles et les carottes coupées en dés, les oignons et l'ail haché.
Etape : 4
Laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1/2 heure.
Etape : 5
Peut se faire à l'autocuiseur tout mettre dans l'autocuiseur et suivre le temps de cuisson du paquet de haricots.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette