Hachis coloré au potimarron

Hachis coloré au potimarron

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1.3 kg de potimarron
  • 1 sachet de purée
  • 0.5 verres de lait
  •  Fromage râpé
  • 400 g de viande
  • 1 oignon
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Couper le potimarron en dés sans le peler.

Etape : 2

Le faire revenir avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Laisser cuire jusqu'à ce que le potimarron puisse s'écraser à la fourchette (ajouter un peu d'eau si nécessaire)).

Etape : 4

Ajouter le lait et écraser grossièrement le potimarron. Saler et poivrer.

Etape : 5

Faire revenir l'oignon puis ajouter la viande. Lorsque celle-ci est cuite ajouter le persil. Saler et poivrer.

Etape : 6

Préparer la purée de pommes de terre et ajoutez-y un peu de noix de muscade.

Etape : 7

Dans un plan à gratin étaler d'abord la purée de potimarron puis la viande.

Etape : 8

Étaler par dessus la purée de pomme de terre.

Etape : 9

Enfin, recouvrir de fromage râpé.

Etape : 10

Mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette