Hachis coloré au potimarron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1.3 kg de potimarron
- 1 sachet de purée
- 0.5 verres de lait
- Fromage râpé
- 400 g de viande
- 1 oignon
- Persil
- Sel
- Poivre
- Muscade
Recette
Etape : 1
Couper le potimarron en dés sans le peler.
Etape : 2
Le faire revenir avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Laisser cuire jusqu'à ce que le potimarron puisse s'écraser à la fourchette (ajouter un peu d'eau si nécessaire)).
Etape : 4
Ajouter le lait et écraser grossièrement le potimarron. Saler et poivrer.
Etape : 5
Faire revenir l'oignon puis ajouter la viande. Lorsque celle-ci est cuite ajouter le persil. Saler et poivrer.
Etape : 6
Préparer la purée de pommes de terre et ajoutez-y un peu de noix de muscade.
Etape : 7
Dans un plan à gratin étaler d'abord la purée de potimarron puis la viande.
Etape : 8
Étaler par dessus la purée de pomme de terre.
Etape : 9
Enfin, recouvrir de fromage râpé.
Etape : 10
Mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette