Courgette farcie aux tranches de blanc de poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 4 tranches de blanc de poulet
- 40 g de parmesan
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur, enlever les pépins.
Etape : 2
Faites chauffer de l'eau salé, une fois à ébullition, mettre les courgettes 5 min.
Etape : 3
Égoutter les courgettes, réserver.
Etape : 4
Hacher les tranches de blanc de poulet dans un récipient et mélanger avec les oeufs battus, le parmesan, la chapelure, le persil, saler et poivrer.
Etape : 5
Placer les courgettes (saler et poivrer) dans un plat préalablement huilé, mettre la farce, recouvrir d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Mettre le plat dans le four 15 min en chaleur tournante et 5 min sur le grill.
Etape : 7
Servir.
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