Courgette farcie aux tranches de blanc de poulet

Courgette farcie aux tranches de blanc de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 4 tranches de blanc de poulet
  • 40 g de parmesan
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur, enlever les pépins.

Etape : 2

Faites chauffer de l'eau salé, une fois à ébullition, mettre les courgettes 5 min.

Etape : 3

Égoutter les courgettes, réserver.

Etape : 4

Hacher les tranches de blanc de poulet dans un récipient et mélanger avec les oeufs battus, le parmesan, la chapelure, le persil, saler et poivrer.

Etape : 5

Placer les courgettes (saler et poivrer) dans un plat préalablement huilé, mettre la farce, recouvrir d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 6

Mettre le plat dans le four 15 min en chaleur tournante et 5 min sur le grill.

Etape : 7

Servir.

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