Waterzoï de légumes

Waterzoï de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 6 pommes de terre
  • 1 poireau
  • 1 brocoli
  • 1 cube de bouillon
  • 250 g de champignon
  • 1 l d'eau
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Coupez les oignons en petits morceaux, les poireaux en rondelles, les carottes en bâtonnets, le brocoli en morceaux moyens. Faites-les revenir 5 minutes dans un fait-tout avec l'huile.

Etape : 2

Ajouter l'eau, le bouillon, les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux ou en bâtonnets et les champignons coupés en 2-3 en fonction de leur taille. Porter le tout à ébullition.

Etape : 3

Laisser cuire à feu doux 15 à 20 min.

Etape : 4

Ajouter la crème fraiche avant de servir. Salez et poivrez si besoin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette