Waterzoï de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 4 carottes
- 6 pommes de terre
- 1 poireau
- 1 brocoli
- 1 cube de bouillon
- 250 g de champignon
- 1 l d'eau
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Coupez les oignons en petits morceaux, les poireaux en rondelles, les carottes en bâtonnets, le brocoli en morceaux moyens. Faites-les revenir 5 minutes dans un fait-tout avec l'huile.
Etape : 2
Ajouter l'eau, le bouillon, les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux ou en bâtonnets et les champignons coupés en 2-3 en fonction de leur taille. Porter le tout à ébullition.
Etape : 3
Laisser cuire à feu doux 15 à 20 min.
Etape : 4
Ajouter la crème fraiche avant de servir. Salez et poivrez si besoin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 387 fois
Partager cette Recette