Ragout de potimarron au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de potimarron
- 1 oignon
- 600 g d'escalope de poulet
- 1 l de bouillon
- 250 g de petit pois
- 10 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Laver le potimarron, puis le couper en dés.
Etape : 2
Couper les filets de poulets en dés, émincer l'oignon.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon et le poulet dans une poêle avec de l'huile, saler, poivrer et réserver.
Etape : 4
Faire chauffer le bouillon de légumes et cuire le potimarron 15 minutes. Ajouter les petits pois, le poulet et la crème et faire cuire 3 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette