Ragout de potimarron au poulet

Ragout de potimarron au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de potimarron
  • 1 oignon
  • 600 g d'escalope de poulet
  • 1 l de bouillon
  • 250 g de petit pois
  • 10 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Laver le potimarron, puis le couper en dés.

Etape : 2

Couper les filets de poulets en dés, émincer l'oignon.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon et le poulet dans une poêle avec de l'huile, saler, poivrer et réserver.

Etape : 4

Faire chauffer le bouillon de légumes et cuire le potimarron 15 minutes. Ajouter les petits pois, le poulet et la crème et faire cuire 3 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette