Potée de choucroute

Potée de choucroute

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 150 g de lardons
  • 1 oignon
  • 500 g de choucroute
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 2 pommes
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  •  Ciboulette
  •  Genièvre
  •  Feuille de laurie

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre, les couper en quartier et les faire cuire 20 minutes dans de l'eau salée.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon et les lardons dans l'huile.

Etape : 3

Rajouter la choucroute et le bouillon, assaisonner avec du sel, du poivre, du laurier, les baies de genièvre et le sucre.

Etape : 4

Au bout de 15 minutes de cuisson, ajouter les pommes coupées en quartiers fins (laisser la peau).

Etape : 5

Laisser cuire encore 5 minutes puis mélanger avec les pommes de terre et la ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette