Potée de choucroute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 150 g de lardons
- 1 oignon
- 500 g de choucroute
- 1 l de bouillon de légumes
- 2 pommes
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Ciboulette
- Genièvre
- Feuille de laurie
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre, les couper en quartier et les faire cuire 20 minutes dans de l'eau salée.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon et les lardons dans l'huile.
Etape : 3
Rajouter la choucroute et le bouillon, assaisonner avec du sel, du poivre, du laurier, les baies de genièvre et le sucre.
Etape : 4
Au bout de 15 minutes de cuisson, ajouter les pommes coupées en quartiers fins (laisser la peau).
Etape : 5
Laisser cuire encore 5 minutes puis mélanger avec les pommes de terre et la ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette