Tarte thon-haricots verts

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte thon-haricots verts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte de thon
  • 200 g d'haricot vert
  • 2 échalotes
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de tomates concassées
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Mettre le four à préchauffer à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire cuire les haricots verts.

Etape : 3

Émincer les échalotes et les faire revenir dans une sauteuse avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 4

Ajouter les haricots verts dans la sauteuse après les avoir égouttés et détaillés en petits tronçons.

Etape : 5

Ajouter les tomates concassées et le thon.

Etape : 6

Laisser mijoter quelques minutes après avoir vérifié l'assaisonnement.

Etape : 7

Laisser la préparation refroidir. Étaler la pâte brisée dans le moule à tarte.

Etape : 8

Mélanger les 2 œufs avec la moutarde et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 9

Verser la préparation au thon dans le moule, recouvrir avec la préparation aux œufs.

Etape : 10

Enfourner pendant 30 min puis déguster la tarte tiède ou froide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette