Tarte thon-haricots verts
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de thon
- 200 g d'haricot vert
- 2 échalotes
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de tomates concassées
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Mettre le four à préchauffer à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire cuire les haricots verts.
Etape : 3
Émincer les échalotes et les faire revenir dans une sauteuse avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 4
Ajouter les haricots verts dans la sauteuse après les avoir égouttés et détaillés en petits tronçons.
Etape : 5
Ajouter les tomates concassées et le thon.
Etape : 6
Laisser mijoter quelques minutes après avoir vérifié l'assaisonnement.
Etape : 7
Laisser la préparation refroidir. Étaler la pâte brisée dans le moule à tarte.
Etape : 8
Mélanger les 2 œufs avec la moutarde et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 9
Verser la préparation au thon dans le moule, recouvrir avec la préparation aux œufs.
Etape : 10
Enfourner pendant 30 min puis déguster la tarte tiède ou froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette