Ragoût de lentilles blondes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de lentilles
- 100 g de lardons
- 1 carotte
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de curry
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 pot de crème liquide
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé et l'ail dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les lardons.
Etape : 3
Quand les lardons et les oignons sont dorés, ajouter les tomates, la carotte coupée en morceaux, les lentilles, le curry.
Etape : 4
Laisser cuire 40 min à petit bouillon en ajoutant régulièrement de l'eau. Remuer fréquemment.
Etape : 5
Saler en fin de cuisson. Ajouter de la crème.
Etape : 6
Servir avec des tranches de pain de seigle grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette