Ragoût de lentilles blondes

Ragoût de lentilles blondes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de lentilles
  • 100 g de lardons
  • 1 carotte
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 pot de crème liquide

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon émincé et l'ail dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les lardons.

Etape : 3

Quand les lardons et les oignons sont dorés, ajouter les tomates, la carotte coupée en morceaux, les lentilles, le curry.

Etape : 4

Laisser cuire 40 min à petit bouillon en ajoutant régulièrement de l'eau. Remuer fréquemment.

Etape : 5

Saler en fin de cuisson. Ajouter de la crème.

Etape : 6

Servir avec des tranches de pain de seigle grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette