Salade poulet miel sésame, champignons et tomates séchées

Salade poulet miel sésame, champignons et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de salade
  • 200 g d'aiguillette de poulet
  • 150 g de champignon de Paris
  • 4 rondelles de tomate séchée
  •  Croûtons
  • 0.25 oignons rouges
  • 1 cuillère à soupe de miel d'acacia
  • 2 cuillères à café de sésame
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les champignons en lamelles. Les cuire dans une poêle et en fin de cuisson ajouter 1 cuillère de vinaigre balsamique.

Etape : 2

Couper les rondelles de tomates séchées en morceaux.

Etape : 3

Couper l'oignon en très fines lamelles.

Etape : 4

Couper les aiguillettes de poulet en morceaux, et les cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Parsemer vos morceaux de viande avec le sésame.

Etape : 5

Une fois la cuisson terminée, réserver la viande dans un saladier.

Etape : 6

Déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique, puis ajouter le miel.

Etape : 7

Verser cette sauce sur votre viande et mélanger.

Etape : 8

Réchauffer les champignons (servir chaud).

Etape : 9

Verser dans chacune des assiettes : salade, oignon, tomates séchées, croûtons à l'ail, champignons, mélange viande miel sésame.

Etape : 10

Mettre un filet d'huile d'olive, du vinaigre balsamique pour assaisonner votre salade, ainsi que du sel et du poivre en moulin

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette