Salade poulet miel sésame, champignons et tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de salade
- 200 g d'aiguillette de poulet
- 150 g de champignon de Paris
- 4 rondelles de tomate séchée
- Croûtons
- 0.25 oignons rouges
- 1 cuillère à soupe de miel d'acacia
- 2 cuillères à café de sésame
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les champignons en lamelles. Les cuire dans une poêle et en fin de cuisson ajouter 1 cuillère de vinaigre balsamique.
Etape : 2
Couper les rondelles de tomates séchées en morceaux.
Etape : 3
Couper l'oignon en très fines lamelles.
Etape : 4
Couper les aiguillettes de poulet en morceaux, et les cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Parsemer vos morceaux de viande avec le sésame.
Etape : 5
Une fois la cuisson terminée, réserver la viande dans un saladier.
Etape : 6
Déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique, puis ajouter le miel.
Etape : 7
Verser cette sauce sur votre viande et mélanger.
Etape : 8
Réchauffer les champignons (servir chaud).
Etape : 9
Verser dans chacune des assiettes : salade, oignon, tomates séchées, croûtons à l'ail, champignons, mélange viande miel sésame.
Etape : 10
Mettre un filet d'huile d'olive, du vinaigre balsamique pour assaisonner votre salade, ainsi que du sel et du poivre en moulin
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette