Sauté de porc aux légumes facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de sauté de porc
- Huile d'olive
- 2 oignons
- 6 carottes
- 4 pommes de terre
- 1 courgette
- 8 champignons frais
- 3 fond de veau
- 75 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faite revenir la viande (environ 10min) avec l'huile d'olive à feu moyen.
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher et coupez vos légumes.
Etape : 3
Ajoutez le fond de veau et bien mélanger.
Etape : 4
Vous pouvez ensuite ajouter tous les légumes et l'eau.
Etape : 5
Laissez cuire le tout environ 30 à 40 min à feu moyen.
Etape : 6
Et voilà !!! Un bon petit mijoté d'hiver.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette