Poulet sucré salé aux raisins secs

Poulet sucré salé aux raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 boîte de sauce tomate
  • 0.5 pommes
  • 15 g de raisins secs
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Découper les blancs de poulet en morceaux.

Etape : 2

Les faire dorer dans l'huile.

Etape : 3

Réserver.

Etape : 4

Émincer l'oignon, couper la pomme en dés, dégermer l'ail et les faire tous dorer ensemble.

Etape : 5

Ajouter la poudre de curry, le cumin et la cannelle : 2/4 de curry pour 1/4 de cumin et 1/4 de cannelle (quantité selon le goût).

Etape : 6

Ajouter la tomate puis, raisins, amandes.

Etape : 7

Laisser mijoter 20 min selon la quantité et saler après la cuisson seulement.

Etape : 8

Ajouter le poulet et laisser mijoter encore 10 min.

Etape : 9

Servir avec du blé ou du riz

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