Poulet sucré salé aux raisins secs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 boîte de sauce tomate
- 0.5 pommes
- 15 g de raisins secs
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Découper les blancs de poulet en morceaux.
Etape : 2
Les faire dorer dans l'huile.
Etape : 3
Réserver.
Etape : 4
Émincer l'oignon, couper la pomme en dés, dégermer l'ail et les faire tous dorer ensemble.
Etape : 5
Ajouter la poudre de curry, le cumin et la cannelle : 2/4 de curry pour 1/4 de cumin et 1/4 de cannelle (quantité selon le goût).
Etape : 6
Ajouter la tomate puis, raisins, amandes.
Etape : 7
Laisser mijoter 20 min selon la quantité et saler après la cuisson seulement.
Etape : 8
Ajouter le poulet et laisser mijoter encore 10 min.
Etape : 9
Servir avec du blé ou du riz
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