Lasagnes aux épinards, chèvre et poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g d'épinard
- 1 paquet de pâte à lasagne
- 3 escalopes de poulet
- 20 cl de crème fraîche
- 1 bûche de chèvre
- 100 g de parmesan
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Décongeler les épinards dans une casserole, puis ajouter de la crème fraîche, assez pour que ce soit liquide, afin que les lasagnes puissent cuire. Saler et poivrer le mélange.
Etape : 3
Couper le poulet en petits dés et les faire revenir à la poêle.
Etape : 4
Couper la bûche de chèvre en rondelles.
Etape : 5
Dans un plat, mettre le mélange épinards/crème dans le fond, puis ajouter les lasagnes, de nouveau des épinards, disposez le chèvre et le poulet pour qu'il y en ait partout, de nouveau des lasagnes et épinards et ainsi de suite.
Etape : 6
Mettre du parmesan râpé sur le dessus pour le faire gratiner (ou du chèvre si il en reste un peu, ou du gruyère, ou les trois!)
Etape : 7
Enfourner pendant environ 30 minutes à 180°C, le dessus doit être bien grillé. Si le fromage commence à brûler, mettre une feuille d'aluminium et laisser cuire le reste du temps.
Etape : 8
Bon appétit !
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