Lasagnes aux épinards, chèvre et poulet

Lasagnes aux épinards, chèvre et poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g d'épinard
  • 1 paquet de pâte à lasagne
  • 3 escalopes de poulet
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 bûche de chèvre
  • 100 g de parmesan
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Décongeler les épinards dans une casserole, puis ajouter de la crème fraîche, assez pour que ce soit liquide, afin que les lasagnes puissent cuire. Saler et poivrer le mélange.

Etape : 3

Couper le poulet en petits dés et les faire revenir à la poêle.

Etape : 4

Couper la bûche de chèvre en rondelles.

Etape : 5

Dans un plat, mettre le mélange épinards/crème dans le fond, puis ajouter les lasagnes, de nouveau des épinards, disposez le chèvre et le poulet pour qu'il y en ait partout, de nouveau des lasagnes et épinards et ainsi de suite.

Etape : 6

Mettre du parmesan râpé sur le dessus pour le faire gratiner (ou du chèvre si il en reste un peu, ou du gruyère, ou les trois!)

Etape : 7

Enfourner pendant environ 30 minutes à 180°C, le dessus doit être bien grillé. Si le fromage commence à brûler, mettre une feuille d'aluminium et laisser cuire le reste du temps.

Etape : 8

Bon appétit !

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