Tarte salée aux tomates vertes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 6 tomates vertes
- 1 cuillère à café de coriandre
- 2 cuillères à café de paprika
- 1 trait de vinaigre balsamique
- Persil
- 50 g de parmesan
- 1 rouleau de pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Faites blondir à la poêle les oignons coupés en dés.
Etape : 2
Ajoutez les tomates épépinées et coupées en cubes, le paprika et les grains de coriandre concassés. Laissez revenir environ 15 minutes en tournant.
Etape : 3
Ajoutez le trait de vinaigre balsamique.
Etape : 4
Hors du feu, mélangez avec le parmesan.
Etape : 5
Garnissez la pâte à tarte et faites cuire au four 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette