Tarte salée aux tomates vertes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte salée aux tomates vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 6 tomates vertes
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 trait de vinaigre balsamique
  •  Persil
  • 50 g de parmesan
  • 1 rouleau de pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Faites blondir à la poêle les oignons coupés en dés.

Etape : 2

Ajoutez les tomates épépinées et coupées en cubes, le paprika et les grains de coriandre concassés. Laissez revenir environ 15 minutes en tournant.

Etape : 3

Ajoutez le trait de vinaigre balsamique.

Etape : 4

Hors du feu, mélangez avec le parmesan.

Etape : 5

Garnissez la pâte à tarte et faites cuire au four 30 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette