Paupiettes de veau au citron

Paupiettes de veau au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 paupiettes
  • 1 citron
  • 80 g d'olive verte
  • 2 brins de persil
  • 1 brin de thym
  • 15 cl de vin blanc sec
  •  Huile
  •  Beurre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faites dorer les paupiettes avec un peu d'huile et 15 g de beurre.

Etape : 2

Ajoutez le citron en dés, les olives vertes, le persil et le thym.

Etape : 3

Poivrez et arrosez avec le vin blanc sec.

Etape : 4

Couvrez et laissez mijoter doucement pendant 20 à 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette