Paupiettes de veau au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 paupiettes
- 1 citron
- 80 g d'olive verte
- 2 brins de persil
- 1 brin de thym
- 15 cl de vin blanc sec
- Huile
- Beurre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faites dorer les paupiettes avec un peu d'huile et 15 g de beurre.
Etape : 2
Ajoutez le citron en dés, les olives vertes, le persil et le thym.
Etape : 3
Poivrez et arrosez avec le vin blanc sec.
Etape : 4
Couvrez et laissez mijoter doucement pendant 20 à 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette