Gratin de navets et potiron

Gratin de navets et potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 h
  • Cuisson : 20 h
  • Temps Total : 1 j 11 h

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de lardons
  •  Sel
  •  Poivre
  • 0.5 oignons
  • 1 navet
  • 500 g de potiron
  • 1 brique

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons en le demi oignon dans un peu d'huile ; les lardons doivent revenir dorés et l'oignon translucide.

Etape : 2

Couper les pommes de terre, le navet et le potiron en dés d'1 cm cube.

Etape : 3

Cuire les morceaux de pommes de terre et le navet ensembles, pas trop, 20 min dans de l'eau bouillante salée, égoutter.

Etape : 4

Mélanger tout sans les liquides (égoutter les lardons et oignons et les navets et pommes de terre), les dés de potiron s'ajoutent crus

Etape : 5

Ajouter la béchamel, mélanger.

Etape : 6

Mettre le tout à four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pensant 20 minutes, selon, parsemer de gruyère râpé et/ou de chapelure.

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