Gratin de navets et potiron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 h
- Cuisson : 20 h
- Temps Total : 1 j 11 h
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 300 g de lardons
- Sel
- Poivre
- 0.5 oignons
- 1 navet
- 500 g de potiron
- 1 brique
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons en le demi oignon dans un peu d'huile ; les lardons doivent revenir dorés et l'oignon translucide.
Etape : 2
Couper les pommes de terre, le navet et le potiron en dés d'1 cm cube.
Etape : 3
Cuire les morceaux de pommes de terre et le navet ensembles, pas trop, 20 min dans de l'eau bouillante salée, égoutter.
Etape : 4
Mélanger tout sans les liquides (égoutter les lardons et oignons et les navets et pommes de terre), les dés de potiron s'ajoutent crus
Etape : 5
Ajouter la béchamel, mélanger.
Etape : 6
Mettre le tout à four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pensant 20 minutes, selon, parsemer de gruyère râpé et/ou de chapelure.
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