Quiche du pêcheur
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 250 g de saumon
- 100 g de saumon fumé
- 250 g de crevette
- 100 g de champignon de Paris
- 4 oeufs
- 0.5 briques
- 25 cl de lait
- Poivre
- Sel
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Nettoyer les champignons et les émincer, effilocher le saumon fumé.
Etape : 2
Une fois les crevettes et le saumon dégelé, les couper en dés (pour les crevettes selon la grosseur).
Etape : 3
Faire cuire les champignon dans le beurre jusqu'à réduction de l'eau, ensuite faire revenir très rapidement les crevettes avec.
Etape : 4
Etaler la pâte dans un moule à large bord (moule à manquer par ex) faire cuire à blanc pendant 10 mn dans un four préchauffé au préalable.
Etape : 5
Une fois refroidit, y déposer les crevettes, les champignons, les 2 saumons.
Etape : 6
Dans un saladier, battre ensemble les 4 oeufs, la crème et le lait ; saler (attention à ne pas trop saler car il y à déjà le saumon fumé), poivrer et verser dans le moule.
Etape : 7
Enfourner dans un four thermostat 7 pendant 15 à 20 mn.
Etape : 8
Servir chaud
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