Quiche du pêcheur

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche du pêcheur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 250 g de saumon
  • 100 g de saumon fumé
  • 250 g de crevette
  • 100 g de champignon de Paris
  • 4 oeufs
  • 0.5 briques
  • 25 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Nettoyer les champignons et les émincer, effilocher le saumon fumé.

Etape : 2

Une fois les crevettes et le saumon dégelé, les couper en dés (pour les crevettes selon la grosseur).

Etape : 3

Faire cuire les champignon dans le beurre jusqu'à réduction de l'eau, ensuite faire revenir très rapidement les crevettes avec.

Etape : 4

Etaler la pâte dans un moule à large bord (moule à manquer par ex) faire cuire à blanc pendant 10 mn dans un four préchauffé au préalable.

Etape : 5

Une fois refroidit, y déposer les crevettes, les champignons, les 2 saumons.

Etape : 6

Dans un saladier, battre ensemble les 4 oeufs, la crème et le lait ; saler (attention à ne pas trop saler car il y à déjà le saumon fumé), poivrer et verser dans le moule.

Etape : 7

Enfourner dans un four thermostat 7 pendant 15 à 20 mn.

Etape : 8

Servir chaud

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