Chaussons aux endives-jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 endives
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon
- Gruyère râpé
- 1 jaune d'oeuf
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Étuver les endives et les égoutter parfaitement.
Etape : 2
Étendre la pâte feuilletée en carrés.
Etape : 3
Déposer sur chacun des carrés une tranche de jambon.
Etape : 4
Recouvrez de fromage râpé, posez l'endive et assaisonner.
Etape : 5
Badigeonnez avec du jaune d’œuf, refermer le chausson et presser les contours et tailler une légère incision sur le dessus.
Etape : 6
Badigeonnez le reste du jaune d’œuf puis enfournez à une température de 180°C pendant 30 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette