Chaussons aux endives-jambon

Chaussons aux endives-jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 endives
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 tranches de jambon
  •  Gruyère râpé
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Étuver les endives et les égoutter parfaitement.

Etape : 2

Étendre la pâte feuilletée en carrés.

Etape : 3

Déposer sur chacun des carrés une tranche de jambon.

Etape : 4

Recouvrez de fromage râpé, posez l'endive et assaisonner.

Etape : 5

Badigeonnez avec du jaune d’œuf, refermer le chausson et presser les contours et tailler une légère incision sur le dessus.

Etape : 6

Badigeonnez le reste du jaune d’œuf puis enfournez à une température de 180°C pendant 30 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette