Lasagnes Epinards - St Morêt
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- feuille de lasagnes
- 150 g de Saint Morêt
- 400 g d'épinard
- 15 cl de crème
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Mélanger les épinards à la crème fraîche, en mettre très peu s'il s'agit déjà d'épinards surgelés à la crème.
Etape : 2
Ajouter le St Môret en l’écrasant pour bien le mélanger.
Etape : 3
Dans un plat verser un fond de se mélange.
Etape : 4
Par dessus disposer une couche de lasagnes crues.
Etape : 5
Remettre du mélange épinard-St Morêt.
Etape : 6
Alterner successivement les couches.
Etape : 7
Terminer par des épinards saupoudrés de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette