Lasagnes Epinards - St Morêt

Lasagnes Epinards - St Morêt

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  feuille de lasagnes
  • 150 g de Saint Morêt
  • 400 g d'épinard
  • 15 cl de crème
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Mélanger les épinards à la crème fraîche, en mettre très peu s'il s'agit déjà d'épinards surgelés à la crème.

Etape : 2

Ajouter le St Môret en l’écrasant pour bien le mélanger.

Etape : 3

Dans un plat verser un fond de se mélange.

Etape : 4

Par dessus disposer une couche de lasagnes crues.

Etape : 5

Remettre du mélange épinard-St Morêt.

Etape : 6

Alterner successivement les couches.

Etape : 7

Terminer par des épinards saupoudrés de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette