Boeuf braisé à l'oignon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 300 g de boeuf
- 1 oignon rouge
- 1 cuillère à soupe de sauce huître
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Coupez la viande en très fines lamelles.
Etape : 2
Émincez l'oignon.
Etape : 3
Dans un wok, faites chauffer à feu vif 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide et ajoutez l'oignon et la viande. Faites-les revenir pendant 1 min en remuant vigoureusement avec une spatule en bois. Sortez-les du feu et réservez-les.
Etape : 4
Dans le même wok, versez une nouvelle cuillère à soupe d'huile et ajoutez le sucre.
Etape : 5
Lorsque ce dernier commence à caraméliser, incorporez la sauce huître. Mélangez vivement et ajoutez aussitôt la viande sans cesser de remuer pendant 30 secondes.
Etape : 6
Dressez dans un plat de service et servez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette