Boeuf braisé à l'oignon

Boeuf braisé à l'oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 300 g de boeuf
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe de sauce huître
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Coupez la viande en très fines lamelles.

Etape : 2

Émincez l'oignon.

Etape : 3

Dans un wok, faites chauffer à feu vif 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide et ajoutez l'oignon et la viande. Faites-les revenir pendant 1 min en remuant vigoureusement avec une spatule en bois. Sortez-les du feu et réservez-les.

Etape : 4

Dans le même wok, versez une nouvelle cuillère à soupe d'huile et ajoutez le sucre.

Etape : 5

Lorsque ce dernier commence à caraméliser, incorporez la sauce huître. Mélangez vivement et ajoutez aussitôt la viande sans cesser de remuer pendant 30 secondes.

Etape : 6

Dressez dans un plat de service et servez immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette