Lasagnes végétariennes Corses

Lasagnes végétariennes Corses

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Pâte à lasagne
  • 1 kg de brocciu
  • 4 cuillères à café de sucre
  •  Miel
  • 3 courgettes
  •  Thym
  • 10 feuilles de menthe
  •  Tomme

Recette

Etape : 1

Hâcher les feuilles de menthes fraîches.

Etape : 2

Dans un cul de poule, mettre le Brocciu et y incorporer la menthe ainsi que le sucre. Ajouter ensuite deux cuillères à café de Miel, et mélanger le tout.

Etape : 3

Les courgettes :

Etape : 4

Faire revenir les courgettes préalablement coupées dans une poêle, elles doivent rester croquantes.

Etape : 5

Les ajouter à la préparation du Brocciu.

Etape : 6

L'Assemblage :

Etape : 7

Dans un plat à Lasagnes, disposer une couche de pâtes à lasagnes, puis une couche de la préparation du Brocciu sur laquelle il faut ajouter un léger filet de miel.

Etape : 8

Répéter l'opération jusqu'à ce que le plat soit rempli.

Etape : 9

Parsemer la dernière couche avec un peu de Thym, puis, découper des fines lamelles de Tomme de Brebis et les disposer par dessus.

Etape : 10

A déguster aussi bien chaud que froid, accompagné d'une salade agrémentée de tomates séchées, courgettes et des légers filets d'huile et de vinaigre Balsamique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette