Gratin de gnocchis aux lardons

Gratin de gnocchis aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de gnocchi
  • 1 oignon jaune
  • 200 g de lardons fumés
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 1 noix de beurre
  • 1 pincée de gruyère
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de piment
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faite cuire 10 min les gnocchis dans une casserole.

Etape : 3

Couper l'oignon en fines lamelles.

Etape : 4

Mettre un morceau de beurre dans la poêle et faire revenir l'oignon ainsi que les lardons.

Etape : 5

Ajouter un peu de curry, de piment, de sel et la moitié d'un cube de bouillon de légumes.

Etape : 6

Attention à ne pas trop faire cuire les lardons et l'oignon, ils continueront leur cuisson dans le four.

Etape : 7

Une fois cuit, mettre les gnocchis et les lardons dans un moule à cake. Ajouter par dessus du fromage râpé et de la crème fraîche.

Etape : 8

Enfourner pour 20 min, il faut qu'une croûte apparaisse au dessus.

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