Gratin de gnocchis aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de gnocchi
- 1 oignon jaune
- 200 g de lardons fumés
- 0.5 cubes de bouillon
- 1 noix de beurre
- 1 pincée de gruyère
- 10 cl de crème fraîche
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de piment
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faite cuire 10 min les gnocchis dans une casserole.
Etape : 3
Couper l'oignon en fines lamelles.
Etape : 4
Mettre un morceau de beurre dans la poêle et faire revenir l'oignon ainsi que les lardons.
Etape : 5
Ajouter un peu de curry, de piment, de sel et la moitié d'un cube de bouillon de légumes.
Etape : 6
Attention à ne pas trop faire cuire les lardons et l'oignon, ils continueront leur cuisson dans le four.
Etape : 7
Une fois cuit, mettre les gnocchis et les lardons dans un moule à cake. Ajouter par dessus du fromage râpé et de la crème fraîche.
Etape : 8
Enfourner pour 20 min, il faut qu'une croûte apparaisse au dessus.
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