Soupe de légumes aux 2 pois, chiches et cassés

Soupe de légumes aux 2 pois, chiches et cassés

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 4h40
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 5h10

Ingrédients

  • 200 g de pois cassés
  • 1 boîte de pois chiches
  • 6 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 navet
  • 1 oignon
  • 1 poignée d'épinard
  • 1 branche de céleri
  • 1 ail
  • 1 grosse cuillère à soupe de sel
  • 1 poireau
  • 1 branche de persil

Recette

Etape : 1

Préparer les pois cassés en les cuisant dans un auto-cuiseur remplis avec 2 litres d'eau (ne pas saler pour le moment) sans mettre le couvercle de l'auto cuiseur. Enlever l'écume si nécessaire.

Etape : 2

Egoutter et rincer les pois chiches puis les introduire avec les pois cassés dans l'auto-cuiseur.

Etape : 3

Eplucher et nettoyer tous les autres légumes, les couper en morceaux de taille moyenne, les ajouter une fois coupés dans l'auto cuiseur en oubliant pas de mettre le sel.

Etape : 4

Mettre le couvercle de l'auto-cuiseur avec la position 1 pendant 30 minutes.

Etape : 5

Une fois le temps terminé, ouvrir le couvercle et mixer-le tout avec un mixer plongeant dans votre auto-cuiseur.

Etape : 6

Si la soupe est trop épaisse ajouter un peu d'eau.

Etape : 7

Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Etape : 8

Votre soupe est prête à être dégustée, vous pouvez aussi la congeler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette