Soupe de légumes aux 2 pois, chiches et cassés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 4h40
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 5h10
Ingrédients
- 200 g de pois cassés
- 1 boîte de pois chiches
- 6 pommes de terre
- 3 carottes
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 navet
- 1 oignon
- 1 poignée d'épinard
- 1 branche de céleri
- 1 ail
- 1 grosse cuillère à soupe de sel
- 1 poireau
- 1 branche de persil
Recette
Etape : 1
Préparer les pois cassés en les cuisant dans un auto-cuiseur remplis avec 2 litres d'eau (ne pas saler pour le moment) sans mettre le couvercle de l'auto cuiseur. Enlever l'écume si nécessaire.
Etape : 2
Egoutter et rincer les pois chiches puis les introduire avec les pois cassés dans l'auto-cuiseur.
Etape : 3
Eplucher et nettoyer tous les autres légumes, les couper en morceaux de taille moyenne, les ajouter une fois coupés dans l'auto cuiseur en oubliant pas de mettre le sel.
Etape : 4
Mettre le couvercle de l'auto-cuiseur avec la position 1 pendant 30 minutes.
Etape : 5
Une fois le temps terminé, ouvrir le couvercle et mixer-le tout avec un mixer plongeant dans votre auto-cuiseur.
Etape : 6
Si la soupe est trop épaisse ajouter un peu d'eau.
Etape : 7
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Etape : 8
Votre soupe est prête à être dégustée, vous pouvez aussi la congeler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette