Brochettes de scampis au miel et aux épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 10 scampis
- Miel
- Jus de citron
- épices
Recette
Etape : 1
Enfiler les scampis sur des piques ou des baguettes après les avoir fait mariner dans une marinade jus de citron, huile d'olive, épices.
Etape : 2
Les cuire une première fois (micro-ondes, four).
Etape : 3
Les recouvrir d'un filet de miel et les passer au four sous le grill pour qu'ils caramélisent, des deux côtés.
Etape : 4
Peut également être servi en plat principal, avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette