Brochettes de scampis au miel et aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brochettes de scampis au miel et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 10 scampis
  •  Miel
  •  Jus de citron
  •  épices

Recette

Etape : 1

Enfiler les scampis sur des piques ou des baguettes après les avoir fait mariner dans une marinade jus de citron, huile d'olive, épices.

Etape : 2

Les cuire une première fois (micro-ondes, four).

Etape : 3

Les recouvrir d'un filet de miel et les passer au four sous le grill pour qu'ils caramélisent, des deux côtés.

Etape : 4

Peut également être servi en plat principal, avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette