Encornets au basilic facile

Encornets au basilic facile

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg d'encornet
  • 1 bouquet de basilic
  • 20 cl de crème fraîche
  • 400 g de champignon de Paris
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans un faitout, mélanger tous les ingrédients et laisser mijoter environ une demi-heure en surveillant la cuisson en goûtant les encornets.

Etape : 2

Le mélange devient rose.

Etape : 3

Servir avec du riz ou des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 369 fois

Partager cette Recette