Encornets au basilic facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg d'encornet
- 1 bouquet de basilic
- 20 cl de crème fraîche
- 400 g de champignon de Paris
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans un faitout, mélanger tous les ingrédients et laisser mijoter environ une demi-heure en surveillant la cuisson en goûtant les encornets.
Etape : 2
Le mélange devient rose.
Etape : 3
Servir avec du riz ou des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 369 fois
Partager cette Recette