Sashimi de Saint-Jacques

Sashimi de Saint-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 coquilles saint-jacques
  • 2 pommes
  • 1 citron vert
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincez et épongez les noix de Saint-Jacques. Coupez-les en fines lamelles et disposez-les sur 4 assiettes.

Etape : 2

Lavez les pommes, ôtez les trognons mais ne les pelez pas. Coupez-les en tranches très fines, disposez-les à côté des lamelles de Saint-Jacques (ou les intercaler).

Etape : 3

Râpez le zeste du citron vert. Pressez le fruit. Versez le jus dans un bol, ajoutez l'huile d'olive et mélangez bien.

Etape : 4

Versez sur les assiettes. Parsemez de zeste de citron vert râpé et de sel.

Etape : 5

Servez bien frais.

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