Fondue moitié-moitié Suisse

Fondue moitié-moitié Suisse

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de gruyère
  • 500 g de vacherin
  • 40 cl de vin blanc sec
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 50 ml de kirsch
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Râper le gruyère.

Etape : 2

Découper le vacherin en petit morceaux.

Etape : 3

Mettre le vin blanc et les fromages dans le caquelon ainsi que l'ail coupé en petit morceaux.

Etape : 4

Faire chauffer à feu doux tout en remuant le mélange avec une spatule en bois.

Etape : 5

Quand le fromage est fondu, ajouter le kirsch mélangé préalablement avec la maïzena.

Etape : 6

Porter à ébullition quelques instants et servir aussitôt.

Etape : 7

Bon appétit !

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