Pâtes au poulet et à la sauge

Pâtes au poulet et à la sauge

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de blanc de poulet
  • 250 g de champignon de Paris
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc
  • 20 cl d'eau
  • 300 g de pâtes
  •  Sauge
  •  épices

Recette

Etape : 1

Découper le poulet en dés et les recouvrir d'épices.

Etape : 2

Cuire le poulet à la poêle sur feu moyen avec un fond d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter les champignons de Paris découpés.

Etape : 4

Lorsque le poulet est cuit, ajouter le vin blanc et faire bouillir pendant quelques secondes.

Etape : 5

Diminuer le feu. Ajouter l'eau pour allonger la sauce. Saler, poivrer et ajouter la sauge séchée au goût.

Etape : 6

Cuire les pâtes et les mélanger à la préparation au poulet.

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