Pâtes au poulet et à la sauge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de blanc de poulet
- 250 g de champignon de Paris
- 3 cuillères à soupe de vin blanc
- 20 cl d'eau
- 300 g de pâtes
- Sauge
- épices
Recette
Etape : 1
Découper le poulet en dés et les recouvrir d'épices.
Etape : 2
Cuire le poulet à la poêle sur feu moyen avec un fond d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter les champignons de Paris découpés.
Etape : 4
Lorsque le poulet est cuit, ajouter le vin blanc et faire bouillir pendant quelques secondes.
Etape : 5
Diminuer le feu. Ajouter l'eau pour allonger la sauce. Saler, poivrer et ajouter la sauge séchée au goût.
Etape : 6
Cuire les pâtes et les mélanger à la préparation au poulet.
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