Salade de poivrons grillés à la feta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de poivrons grillés à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 150 g de feta
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de menthe
  • 10 olives noires
  •  Huile
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Laver les poivrons, et bien les sécher en les laissant entiers.

Etape : 2

Allumer le grill du four. Lorsque le grill est rouge, placer les poivrons dessous et, au fur à mesure que leur peau devient noire et craquelée, les tourner. Cela doit prendre une dizaine de minutes.

Etape : 3

Les retirer du four et les placer dans un sachet en papier qu'on referme (ou dans un saladier couvert); attendre qu'ils refroidissent.

Etape : 4

Ôter leur peau, cela devrait être facile, elle s'est détachée gâce à la condensation), et enlever les graines de l'intérieur. Les couper en lanières dans un saladier.

Etape : 5

Mettre selon les goûts, de l'huile, mais pas trop, le jus des poivrons cuits de cette façon est déjà assez épais et abondant; et du vinaigre balsamique.

Etape : 6

Coupez le bouquet d'herbes en lanières et ajoutez-le aux poivrons.

Etape : 7

Laisser reposer pendant 45 min.

Etape : 8

Servir, en ajoutant la feta en cubes et les olives noires avec du pain de campagne grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 51 fois



Partager cette Recette