Chicken Pie aux légumes

Chicken Pie aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 blancs de poulet
  • 900 g de julienne
  • 4 courgettes
  • 4 carottes
  • 1 céleri
  • 1 poireau
  • 500 g de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 30 g de morille
  • 1 pâte

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Couper les blancs de poulet en lamelles et les faire dorer dans une poêle avec du beurre et de l'huile. Il faut que les blancs de poulet soient bien dorés.

Etape : 3

Une fois les blancs bien dorés, les mettre de côté dans un plat en terre.

Etape : 4

Déglacer la poêle avec le vin blanc, ajouter le fond de veau, les morilles, la crème fraîche, sel, poivre et laisser mijoter.

Etape : 5

Préparer la julienne de légume dans une poêle.

Etape : 6

Une fois la julienne cuite, la disposer sur les blancs de poulet.

Etape : 7

Ajouter la sauce et recouvrir d'une pâte feuilletée.

Etape : 8

Mettre au four, 30 min.

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