Panache de poisson à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 lotte
- 4 filets de sole
- 2 pavés de saumon
- 1 sachet de bouillon
- 0.5 céleri
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 brin d'estragon
- 20 cl de crème liquide
- 15 g de beurre
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher carottes et céleri. Les couper en dés et mélanger avec l'oignon émincé.
Etape : 2
Faire revenir 5 min à feu moyen dans le beurre dans une casserole à fond épais. Saler et poivrer.
Etape : 3
Ajouter crème, estragon ciselé et 2 pincées de muscade.
Etape : 4
Couvrir et laisser mijoter 15 minutes : les légumes doivent être tendres.
Etape : 5
Cuire le poisson au court bouillon.
Etape : 6
Servir avec les légumes en sauce.
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