Panache de poisson à l'estragon

Panache de poisson à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 lotte
  • 4 filets de sole
  • 2 pavés de saumon
  • 1 sachet de bouillon
  • 0.5 céleri
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 brin d'estragon
  • 20 cl de crème liquide
  • 15 g de beurre
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher carottes et céleri. Les couper en dés et mélanger avec l'oignon émincé.

Etape : 2

Faire revenir 5 min à feu moyen dans le beurre dans une casserole à fond épais. Saler et poivrer.

Etape : 3

Ajouter crème, estragon ciselé et 2 pincées de muscade.

Etape : 4

Couvrir et laisser mijoter 15 minutes : les légumes doivent être tendres.

Etape : 5

Cuire le poisson au court bouillon.

Etape : 6

Servir avec les légumes en sauce.

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