Bouchées croustillantes de poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 oeuf
- 20 g de chapelure
- 1 filet de sauce soja
- 1 filet d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cette recette est simplissime, délicieuse et ultra rapide à réaliser : des petits morceaux de poulet moelleux à l'intérieur, croustillants à l'extérieur, aux saveurs subtilement sucrées/salées pour un résultat garantit !
Etape : 2
Découpez les escalopes de poulet en cubes d’environ 3 cm, salez et poivrez.
Etape : 3
Battez l’œuf dans une assiette creuse.
Etape : 4
Versez la chapelure séparément dans une autre assiette.
Etape : 5
Passez les cubes de poulet dans l’œuf puis égouttez-les.
Etape : 6
Passez-les ensuite dans la chapelure afin de les enrober en prenant soin de bien la faire adhérer.
Etape : 7
Faites chauffer un filet d’huile d'olive dans une poêle puis faites dorer les morceaux poulet de tous les côtés durant 5 min environ.
Etape : 8
Pour finir, versez la sauce soja dans la poêle toujours bien chaude et laissez évaporer tout en remuant (2 à 3 minutes à peine suffisent).
Etape : 9
Les dés de poulet sont alors caramélisés et c'est déjà prêt !
Etape : 10
Il ne reste plus qu'à déguster avec une timbale de riz thaï et des baguettes, bien sûr !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette