Bouchées croustillantes de poulet

Bouchées croustillantes de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oeuf
  • 20 g de chapelure
  • 1 filet de sauce soja
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cette recette est simplissime, délicieuse et ultra rapide à réaliser : des petits morceaux de poulet moelleux à l'intérieur, croustillants à l'extérieur, aux saveurs subtilement sucrées/salées pour un résultat garantit !

Etape : 2

Découpez les escalopes de poulet en cubes d’environ 3 cm, salez et poivrez.

Etape : 3

Battez l’œuf dans une assiette creuse.

Etape : 4

Versez la chapelure séparément dans une autre assiette.

Etape : 5

Passez les cubes de poulet dans l’œuf puis égouttez-les.

Etape : 6

Passez-les ensuite dans la chapelure afin de les enrober en prenant soin de bien la faire adhérer.

Etape : 7

Faites chauffer un filet d’huile d'olive dans une poêle puis faites dorer les morceaux poulet de tous les côtés durant 5 min environ.

Etape : 8

Pour finir, versez la sauce soja dans la poêle toujours bien chaude et laissez évaporer tout en remuant (2 à 3 minutes à peine suffisent).

Etape : 9

Les dés de poulet sont alors caramélisés et c'est déjà prêt !

Etape : 10

Il ne reste plus qu'à déguster avec une timbale de riz thaï et des baguettes, bien sûr !

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