Hot dog au foie gras de Gus
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pains
- 4 saucisses
- 50 g de Foie gras
- 8 toastinettes
- 2 oignons
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe de vin rouge
Recette
Etape : 1
Confit d'oignon :
Etape : 2
Couper finement les oignons, les faire blanchir environ 5 min, mettre sur feu doux puis rajouter le sucre et le vin, laisser confire + ou - 10 min.
Etape : 3
Hot dog :
Etape : 4
faire cuire les saucisses dans de l'eau bouillante (ou micro-onde dans un bol d'eau) 3 min.
Etape : 5
Faire griller l’intérieur des pains dans une poêle 1 à 2 min.
Etape : 6
Étaler le foie gras sur un coté du pain et le confit sur l'autre coté.
Etape : 7
Rouler chaque knacky dans 2 toastinettes.
Etape : 8
C'est près, bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette