Hot dog au foie gras de Gus

Hot dog au foie gras de Gus

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pains
  • 4 saucisses
  • 50 g de Foie gras
  • 8 toastinettes
  • 2 oignons
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de vin rouge

Recette

Etape : 1

Confit d'oignon :

Etape : 2

Couper finement les oignons, les faire blanchir environ 5 min, mettre sur feu doux puis rajouter le sucre et le vin, laisser confire + ou - 10 min.

Etape : 3

Hot dog :

Etape : 4

faire cuire les saucisses dans de l'eau bouillante (ou micro-onde dans un bol d'eau) 3 min.

Etape : 5

Faire griller l’intérieur des pains dans une poêle 1 à 2 min.

Etape : 6

Étaler le foie gras sur un coté du pain et le confit sur l'autre coté.

Etape : 7

Rouler chaque knacky dans 2 toastinettes.

Etape : 8

C'est près, bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette