Osso Bucco à la tomate

Osso Bucco à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 morceaux de veau
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 100 g de champignon
  • 500 g de tomate pelée
  • 20 cl de sauce tomate
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile avec l'oignon émincé. Quand les oignons commencent à dorer, ajouter le miel et remuer.

Etape : 2

Puis faire dorer les morceaux de viande sur les deux faces. Ajouter la courgette coupée en rondelles puis les champignons égouttés.

Etape : 3

Enfin, ajouter la boite de tomates pelées puis la sauce tomate de façon à presque recouvrir le tout.

Etape : 4

Faire cuire à la vapeur en fermant la cocotte pendant 10-15 minutes. C'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette