Osso Bucco à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 morceaux de veau
- 1 oignon
- 1 courgette
- 100 g de champignon
- 500 g de tomate pelée
- 20 cl de sauce tomate
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile avec l'oignon émincé. Quand les oignons commencent à dorer, ajouter le miel et remuer.
Etape : 2
Puis faire dorer les morceaux de viande sur les deux faces. Ajouter la courgette coupée en rondelles puis les champignons égouttés.
Etape : 3
Enfin, ajouter la boite de tomates pelées puis la sauce tomate de façon à presque recouvrir le tout.
Etape : 4
Faire cuire à la vapeur en fermant la cocotte pendant 10-15 minutes. C'est prêt.
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