Poisson mariné aux epices

Poisson mariné aux epices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 poisson
  •  Lieu jaune
  • 3 citrons
  • 3 poivrons
  • 10 cl d'huile
  • 10 cl de citron
  • 2 cuillères à soupe de citronnelle
  • 1 noisette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à café de paprika

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Etape : 2

Recouvrir le poisson de rondelles de citrons bio (possibilité de manger la peau), puis badigeonner de marinade.

Etape : 3

Mettre au frais 2 ou 3 heures.

Etape : 4

Recouvrir de poivrons émincés.

Etape : 5

Mettre à four chaud, 200°C, 30 min environ, pour un poisson de 2 kg.

Etape : 6

Surveiller la cuisson, le poisson cuit très vite.

Etape : 7

Four à vapeur idéal : vapeur douce combinée.

Etape : 8

Sinon, couvrir d'un papier sulfurisé, ou utiliser un plat avec couvercle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette