Poisson mariné aux epices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 poisson
- Lieu jaune
- 3 citrons
- 3 poivrons
- 10 cl d'huile
- 10 cl de citron
- 2 cuillères à soupe de citronnelle
- 1 noisette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à café de paprika
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Etape : 2
Recouvrir le poisson de rondelles de citrons bio (possibilité de manger la peau), puis badigeonner de marinade.
Etape : 3
Mettre au frais 2 ou 3 heures.
Etape : 4
Recouvrir de poivrons émincés.
Etape : 5
Mettre à four chaud, 200°C, 30 min environ, pour un poisson de 2 kg.
Etape : 6
Surveiller la cuisson, le poisson cuit très vite.
Etape : 7
Four à vapeur idéal : vapeur douce combinée.
Etape : 8
Sinon, couvrir d'un papier sulfurisé, ou utiliser un plat avec couvercle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette