Ratatouille exotique de Kat

Ratatouille exotique de Kat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 1 courgette
  • 1 courgette
  • 2 christophines
  • 1 patate douce
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 branche de persil
  • 1 purée de tomate
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de piment

Recette

Etape : 1

Préparer les légumes (laver et couper en dés).

Etape : 2

Hacher votre oignon et le persil.

Etape : 3

Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajouter les tomates, les courgettes, le persil hachée et la purée de tomate (laisser cuire 15 min puis arrêter le feu, réserver).

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire la patate douce et les christophines pendant 15 min (laisser un peu plus longtemps jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais encore un peu fermes).

Etape : 6

Ajouter les patates à la préparation précédente avec la cannelle et le piment, en ajoutant un peu d'eau pour recouvrir au tiers les légumes, puis laisser mijoter 15 min.

Etape : 7

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette