Velouté de petit pois et chorizo

Velouté de petit pois et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de petit pois
  • 1 chorizo
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 4 gambas

Recette

Etape : 1

Faire cuire les petits pois dans la moitié du jus de la boîte et 400 cl d'eau couper le chorizo en tranches et mettre à cuire avec les petits pois hacher l'oignon et ajouter à la cuisson.

Etape : 2

Saupoudrer de cumin pour le goût et mettre de la couleur.

Etape : 3

Au bout de 15 min ajouter les gambas si vous en avez sinon laissé cuire encore 5 min.

Etape : 4

Laisser refroidir avant de mixer en velouté, tout en mixant ajouter une pointe au couteau de piment de Cayenne et saler poivrer.

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