Velouté de petit pois et chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 800 g de petit pois
- 1 chorizo
- 1 oignon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 4 gambas
Recette
Etape : 1
Faire cuire les petits pois dans la moitié du jus de la boîte et 400 cl d'eau couper le chorizo en tranches et mettre à cuire avec les petits pois hacher l'oignon et ajouter à la cuisson.
Etape : 2
Saupoudrer de cumin pour le goût et mettre de la couleur.
Etape : 3
Au bout de 15 min ajouter les gambas si vous en avez sinon laissé cuire encore 5 min.
Etape : 4
Laisser refroidir avant de mixer en velouté, tout en mixant ajouter une pointe au couteau de piment de Cayenne et saler poivrer.
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