Pâtes sauce tomates séchées et bleu

Pâtes sauce tomates séchées et bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 paquet de tagliatelle fraîche
  • 8 tomates séchées
  • 60 g de roquefort
  • 2 gousses d'ail
  • 8 noix
  • 2 bouillon
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 tranche de jambon
  • 20 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau avec les 2 bouillons cube dans une marmite.

Etape : 2

Pour la sauce :

Etape : 3

Mixer les tomates séchées, le roquefort, les noix et ajouter une cuillère à café de l'huile des tomates séchées et l'ail.

Etape : 4

Faire chauffer à feu doux la préparation.

Etape : 5

Une fois chaud, ajouter la crème fraîche.

Etape : 6

Quand la crème a fondu, ajouter 1/2 louche de l'eau de cuisson des pâtes. Quand la sauce est quasiment prête, réduire le feu et mettre les pâtes à cuire dans la marmite.

Etape : 7

Servir tout de suite, accompagné de parmesan râpé et du jambon sec coupé en lamelles.

Etape : 8

Bon appétit !

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