Pintade aux navets et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 1 pintade
- 600 g de navet
- 1 botte d'oignon nouveau
- 25 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 1 brin de romarin
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyez les navets et les oignons.
Etape : 2
Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et l’huile. Mettez à dorer la pintade sur toutes les faces.
Etape : 3
Ajoutez les légumes et le miel, salez, poivrez et faites dorer quelques minutes.
Etape : 4
Ajoutez le romarin effeuillé et 1 verre d’eau. Couvrez et laissez cuire 50 min à feu très doux.
Etape : 5
Découpez la pintade et dressez les morceaux de volaille et les légumes sur les assiettes. Faites réduire rapidement le jus de cuisson en donnant une ébullition. Nappez les assiettes de sauce et servez sans attendre.
Commentaire(s) ( 1 )
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Note de cette recette
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Posté par : Chrissdu le 19-11-2020
Je suis agréablement surprise la pintade n'était pas sèche certainement dû au fait de la cuisson à la cocotte, moi j'ai rajouté 2 petits suisses et un oignon jaune à l'intérieur de la pintade