Hachis parmentier de butternut au quorn
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 butternut
- 4 pommes de terre
- 6 carottes
- 500 g de quorn
- 2 oignons jaunes
- Persil
- 1 gousse d'ail
- 1 cumin
- 1 curry
- 20 cl de lait
- 20 g de beurre
- 200 g d'emmental
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez en cubes le butternut.
Etape : 2
Faites de même avec les carottes et les pommes de terre.
Etape : 3
Faites bouillir le tout pendant une dizaine de minutes (dans un auto-cuiseur).
Etape : 4
Pendant ce temps, ciselez les oignons et faites les revenir jusqu'à ce qu'ils soient transparents, ajoutez ensuite le quorn haché et l'ail haché.
Etape : 5
Une fois que la préparation avec le quorn est bien dorée, ajoutez le cumin et le persil.
Etape : 6
Écrasez les pommes de terre, les carottes et le butternut et ajoutez-y le lait, le beurre, le curry, salez et poivrez.
Etape : 7
Dans un plat, placez la préparation de quorn en dessous et mettez la purée dessus.
Etape : 8
Finissez la préparation en saupoudrant d'emmental râpé.
Etape : 9
Faites gratiner 5 à 10 min au four.
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