Hachis parmentier de butternut au quorn

Hachis parmentier de butternut au quorn

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 butternut
  • 4 pommes de terre
  • 6 carottes
  • 500 g de quorn
  • 2 oignons jaunes
  •  Persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cumin
  • 1 curry
  • 20 cl de lait
  • 20 g de beurre
  • 200 g d'emmental
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez en cubes le butternut.

Etape : 2

Faites de même avec les carottes et les pommes de terre.

Etape : 3

Faites bouillir le tout pendant une dizaine de minutes (dans un auto-cuiseur).

Etape : 4

Pendant ce temps, ciselez les oignons et faites les revenir jusqu'à ce qu'ils soient transparents, ajoutez ensuite le quorn haché et l'ail haché.

Etape : 5

Une fois que la préparation avec le quorn est bien dorée, ajoutez le cumin et le persil.

Etape : 6

Écrasez les pommes de terre, les carottes et le butternut et ajoutez-y le lait, le beurre, le curry, salez et poivrez.

Etape : 7

Dans un plat, placez la préparation de quorn en dessous et mettez la purée dessus.

Etape : 8

Finissez la préparation en saupoudrant d'emmental râpé.

Etape : 9

Faites gratiner 5 à 10 min au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 624 fois

Partager cette Recette