Pilons de poulet au cumin

Pilons de poulet au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 pilons de poulet
  • 0.5 poivrons rouges
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 1 poignée de raisin
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et le beurre.

Etape : 2

Y faire dorer les pilons de poulet et les saupoudrer d'une cuillère à café de cumin. Les retirer et les mettre de côté.

Etape : 3

Dans la sauteuse faire revenir l'oignon émincé, la gousse d'ail écrasée, l'échalote et le demi poivron rouge coupé en petits cubes. Ajouter ensuite un peu d'eau et laisser cuire quelques minutes.

Etape : 4

Ajouter les pilons, le reste du cumin, du sel et du poivre et finir de cuire environ 1/4 d'heure. Surveiller la cuisson, les pilons cuisent vite.

Etape : 5

En fin de cuisson ajouter les raisins secs.

Etape : 6

Accompagner ce plat de pois chiches ou de riz.

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