Dinde sauce aux épices et potiron

Dinde sauce aux épices et potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de potiron
  • 2 escalopes de dinde
  • 1 verre de semoule moyenne
  • 30 g de raisins secs
  • 1 oignon
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 0.5 kub or
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  •  Huile d'olive
  •  épices

Recette

Etape : 1

Hacher les oignons grossièrement, peler le potiron et les couper en dés. Découper les escalopes en morceaux assez gros pour qu'elles ne sèchent pas à la cuisson.

Etape : 2

Mettre les raisins secs à tremper dans de l'eau tiède pour les faire gonfler un peu.

Etape : 3

Dans une casserole, faire chauffer de l'huile d'olive. Lorsqu'elle est chaude, faire dorer le potiron puis couvrir.

Etape : 4

Remuer de temps en temps. lorsque les potirons sont cuits, ajouter le sucre et la cannelle, laisser caraméliser.

Etape : 5

Sur un autre feu, faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les oignons à feu vif, puis ajouter la dinde.

Etape : 6

Lorsque la dinde est saisie des deux côtés, baisser le feu, ajouter les raisins.

Etape : 7

A cuisson complète de la dinde, ajouter la crème, le curry et le piment, laisser épaissir encore quelques minutes.

Etape : 8

Ajuster l'assaisonnement en goûtant.

Etape : 9

Cuire la semoule et y ajouter le kubor.

Etape : 10

Servir ensemble la dinde en sauce et les potirons caramélisés sur la semoule.

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