Filets de colin au four et aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 filets de colin
- 8 pommes de terre
- 3 poivrons
- 4 carottes
- 8 brocolis
- 2 tomates
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 1 citron
- 50 cl de crème fraîche
- 250 g de riz
- 10 cl de vin blanc
- 1 cube de bouillon
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les pommes de terre, les poivrons et les tomates en dés. Couper les carottes en rondelles.
Etape : 2
Ébrancher les brocolis. Émincer les échalotes, l'ail et le persil.
Etape : 3
Déposer la moitié des légumes dans un grand plat (pour four). Faire roussir à l'huile d'Olive (2 cuillères), l'échalote et l'ail et les verser sur les légumes, ainsi que le persil et le vin blanc.
Etape : 4
Déposer les filets de colin en ajoutant une rondelle (entière) de citron sur chaque filets et terminer de recouvrir avec le reste des légumes et verser 2 cuillères d'huile d'olive.
Etape : 5
Recouvrir le plat, avec un papier d'aluminium et laisser cuire.
Etape : 6
Pendant ce temps faire une petite sauce, échalotes, crème fraîche, jus de citron, 1 cuillère de vin blanc.(pour accompagner le riz)
Etape : 7
Servir avec du riz
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette