Filets de colin au four et aux légumes

Filets de colin au four et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 filets de colin
  • 8 pommes de terre
  • 3 poivrons
  • 4 carottes
  • 8 brocolis
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 citron
  • 50 cl de crème fraîche
  • 250 g de riz
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 cube de bouillon
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les pommes de terre, les poivrons et les tomates en dés. Couper les carottes en rondelles.

Etape : 2

Ébrancher les brocolis. Émincer les échalotes, l'ail et le persil.

Etape : 3

Déposer la moitié des légumes dans un grand plat (pour four). Faire roussir à l'huile d'Olive (2 cuillères), l'échalote et l'ail et les verser sur les légumes, ainsi que le persil et le vin blanc.

Etape : 4

Déposer les filets de colin en ajoutant une rondelle (entière) de citron sur chaque filets et terminer de recouvrir avec le reste des légumes et verser 2 cuillères d'huile d'olive.

Etape : 5

Recouvrir le plat, avec un papier d'aluminium et laisser cuire.

Etape : 6

Pendant ce temps faire une petite sauce, échalotes, crème fraîche, jus de citron, 1 cuillère de vin blanc.(pour accompagner le riz)

Etape : 7

Servir avec du riz

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette