Magret de canard au pain d'épices

Magret de canard au pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 Magrets de canard
  • 6 tranches de pain d'épices
  • 1 échalote
  • 20 cl d'orange
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 6 brins de thym
  • 1 pincée de Fleurs
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire les magrets dans une poêle 8 min côté peau. Videz une partie de la graisse rendue et poursuivez la cuisson 3 à 4 min. Réservez au chaud.

Etape : 2

Découpez des petites étoiles dans les tranches de pain d'épices à l'aide d'un emporte-pièce et faites-les griller au grille-pain. Gardez les chutes.

Etape : 3

Dans une casserole,mettez l'échalote et le jus d'orange et laissez réduire.

Etape : 4

Incorporez le miel et les chutes de pain d'épices coupées en dés.

Etape : 5

Dressez les assiettes avec les magrets coupés en tranches. Saupoudrez-les de fleur de sel et de poivre.Ajoutez la sauce et les étoiles de pain d'épices sur les magrets.

Etape : 6

Décorez avec un brin de thym. Servez aussitôt.

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