Magret de canard au pain d'épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 Magrets de canard
- 6 tranches de pain d'épices
- 1 échalote
- 20 cl d'orange
- 1 cuillère à soupe de miel
- 6 brins de thym
- 1 pincée de Fleurs
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les magrets dans une poêle 8 min côté peau. Videz une partie de la graisse rendue et poursuivez la cuisson 3 à 4 min. Réservez au chaud.
Etape : 2
Découpez des petites étoiles dans les tranches de pain d'épices à l'aide d'un emporte-pièce et faites-les griller au grille-pain. Gardez les chutes.
Etape : 3
Dans une casserole,mettez l'échalote et le jus d'orange et laissez réduire.
Etape : 4
Incorporez le miel et les chutes de pain d'épices coupées en dés.
Etape : 5
Dressez les assiettes avec les magrets coupés en tranches. Saupoudrez-les de fleur de sel et de poivre.Ajoutez la sauce et les étoiles de pain d'épices sur les magrets.
Etape : 6
Décorez avec un brin de thym. Servez aussitôt.
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