Poëlée campagnarde aux fèves
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de pomme de terre
- 1 oignon
- 50 g de fève
- 50 g de lardons
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la pomme de terre en bâtonnets ou tranches très fines, et l'oignon en rondelles assez fines.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien doré, ne le laissez pas brûler.
Etape : 3
Ajouter ensuite la pomme de terre, les fèves et les lardons, couvrir. Laisser cuire à couvert jusqu'à ce que les pommes de terres soient tendres, en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Déguster chaud avec éventuellement un peu de fromage râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette