Poëlée campagnarde aux fèves

Poëlée campagnarde aux fèves

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de pomme de terre
  • 1 oignon
  • 50 g de fève
  • 50 g de lardons
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la pomme de terre en bâtonnets ou tranches très fines, et l'oignon en rondelles assez fines.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien doré, ne le laissez pas brûler.

Etape : 3

Ajouter ensuite la pomme de terre, les fèves et les lardons, couvrir. Laisser cuire à couvert jusqu'à ce que les pommes de terres soient tendres, en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Déguster chaud avec éventuellement un peu de fromage râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette