Hamburger aux gésiers

Hamburger aux gésiers

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pains pour hamburger
  • 4 pommes de terre
  • 8 gésiers
  •  Salade
  •  Mayonnaise
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terres avec la peau.

Etape : 2

Épluchez les après cuisson et les couper en morceaux.

Etape : 3

Préparer la sauce avec la mayonnaise, du vinaigre de framboise et de l'huile d'olive.

Etape : 4

Mettre un peu de cette sauce avec les pommes de terres tièdes et melanger.

Etape : 5

Couper les pains en 2 et les faire croustiller dans le four.

Etape : 6

Pendant ce temps, couper les gésiers en morceaux et les faire revenir dans une poêle.

Etape : 7

Couper la salade et saucer la légèrement avec huile et vinaigre de framboise.

Etape : 8

Préparer les hamburgers avec une couche de salade, les pommes de terres tièdes, les gésiers et le reste de la sauce.

Etape : 9

Refermer et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette