Ribs faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 kg de travers de porc
- 40 cl de sauce barbecue
- 2 cubes de bouillon
Recette
Etape : 1
Recouvrir les travers de porc d'eau et ajouter deux bouillons cubes dans l'eau.
Etape : 2
Faire bouillir les travers de porc à feu vif dans un bouillon pendant une trentaine de minutes.
Etape : 3
Sortir les travers de porc, les disposer dans un plat creux et badigeonner chaque face de sauce barbecue. Laisser mariner quelques heures.
Etape : 4
Une demi-heure avant le repas, disposer les travers de porc sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et badigeonner avec la moitié de la sauce.
Etape : 5
Passer au four en position grill à 250 degrés, 5 à 10 min par face (surveiller le degré de caramélisation souhaité). Badigeonner avec le reste de sauce barbecue après le retournement des "ribs".
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette