Ribs faciles

Ribs faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 kg de travers de porc
  • 40 cl de sauce barbecue
  • 2 cubes de bouillon

Recette

Etape : 1

Recouvrir les travers de porc d'eau et ajouter deux bouillons cubes dans l'eau.

Etape : 2

Faire bouillir les travers de porc à feu vif dans un bouillon pendant une trentaine de minutes.

Etape : 3

Sortir les travers de porc, les disposer dans un plat creux et badigeonner chaque face de sauce barbecue. Laisser mariner quelques heures.

Etape : 4

Une demi-heure avant le repas, disposer les travers de porc sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et badigeonner avec la moitié de la sauce.

Etape : 5

Passer au four en position grill à 250 degrés, 5 à 10 min par face (surveiller le degré de caramélisation souhaité). Badigeonner avec le reste de sauce barbecue après le retournement des "ribs".

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette